МАОУ СОШ № 4
город Тамбов, Тамбовская область
  • Столовая

    По данным валеологов, болезни органов пищеварения у детей и подростков занимают 3-е место. Специалисты считают, что ухудшение здоровья детей связано с неполноценным питанием, гиповитаминозами, химическими загрязнениями окружающей среды, отсутствием навыков и привычек здорового образа жизни. Рациональное, здоровое питание учащихся является необходимым условием обеспечения их здоровья. Поэтому одним из основных факторов, определяющих состояние здоровья ребенка, его физическое и умственное развитие является организация качественного питания обучающихся.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    80,2
    Обеденный зал
    50
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Картофелеочистительная машина
    1
    Пароконвектомат
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Зонт приточно-вытяжной
    1
    Шкаф холодильный
    6
    Водонагреватель приточный
    2
    Электросковорода
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Демченко Марина Юрьевна.
    Заместитель директора по УВР, учитель начальных классов
    Ульихина Ольга Николаевна.
    Заместитель директора по УВР, учитель биологии
    Биология

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie